SoulMinf
Reaction score
131

Profile posts Latest activity Postings About

• Что ж...
    Не многие знают, но могут заметить, что я стал переводить на русский некоторые моды самых разных авторов. Был даже стыдный опыт, где я накосячил и грамматика перевода хромала, от чего даже встретил несколько негативных комментариев, мол я не учился в школе и вообще необразованный. Я это принимаю и признаю, что качество было так себе из-за отсутствия должных на то проверок правописания. Сейчас же я к этому отношусь более серьëзно и проверяю по нескольку раз каждую строку, чтобы не допустить повторения истории. Мне тогда было очень стыдно, особенно когда мод охватил хайп из-за своей полезности.
    • Sad
    Reactions: Timey-Whimy
    SoulMinf
    SoulMinf
    Если вы видите это сообщение, не зная, кто я такой в принципе, пожалуйста, посетите также и мой твиттер (X) - x.com/soul_minefine, там я публикую иногда свои мнения, своë развитие в рисовании, некоторые новости связанные с игрой (у меня есть собственный мод, я возможно чуть позже опубликую его здесь у себя в профиле и закпреплю, когда он будет выглядеть достойно
    SoulMinf
    SoulMinf
    Как же этот форум не любит большие пасты
    Asternove
    Asternove
    *sigh* I wish I could read this
    After more than half a decade no one has posted on your profile?! WHOAAAAH!!!

Then... I'll be the very first to post on your profile! Yippie-yay-yay!!! (I guess!!!) >w<
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
Back
Top Bottom