[Цитата="Nakano15, должность: 3164, член: 624"]Н В terraria mod-это мод, который реализует новый и другой способ играть в terraria.
Для тех, кто не прочь что делает игру дольше и сложным путем реализации уровней и классов, этот мод для вас.
ЭТО НЕ ТАПИ И НИ TMODLOADER МОД!!!
АВТОНОМНЫЙ МОДОВ ЕСТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ИСПОЛНЯЕМЫЙ ФАЙЛ.
Мультиплеер не работает, как и на большинстве модов для terraria (Террария) 1.3+.
Это же Террария все знают, но в зависимости от того, насколько сильнее ваш персонаж, тем легче будет решать проблемы.
[ПРИКРЕПИТЬ]497[/ПРИКРЕПИТЬ]
Помимо выравнивания и классы, мода также предлагает Вам, рас, новые предметы, новые монстры, новые тайны, npplayers система, система миров, квесты, основные квесты, события, маркировки зон, и многое другое.
Также, если Вы не хотите выравнивать или классы, но хотите попробовать мод с новым плоды он приносит, вы можете переключиться на режим боя, но я не уверен, если она будет работать очень хорошо как в старые добрые н Террариумы делает, а если нет, просто расскажите мне о проблеме.
Кроме того, владельцы серверов могут блокировать их серверы так только игроков, которые создали персонажа только для их сервера могут присоединиться, избегая обмана и снижая скорость grieffing.
[ПРИКРЕПИТЬ]505[/ПРИКРЕПИТЬ]
- RPG и Action режимы: RPG должны выравнивания и классов, боевик режиме не.
- Выравнивание: убивать врагов, которые находятся около вашего уровня дает вам опыта, наряду копать, рыбная ловля, pvping и другие вещи.
- Биомы с их уровнями: все биомы в мод свой уровень диапазона, наряду боссы имеют свой собственный уровень.
- Расы: реализует рас разные способности и внешность. *зачеркнутый гонок пока нет, или не будет реализовано на n в terraria 6*
- Прав: мне нужно сказать что-нибудь об этом? Рядом все состояния нормальные, они получают 30% бонус опыта за существо... опытные.
- Гоблин: если вы ищете для дальнего бойца, этот один может быть хороший, свежий из бродячего племени гоблинов.
- Скелет: это были миссии для ликвидации выбраны те, но после freeying старик от его проклятия, скелеты были скреплены с Skeletron.
- Zugitaki: ловкие и искусные кошачьих, берегись их острых когтей.
Мадра Руа: в человека с лисьими ушами и хвостами, кажется, пришли из аниме.
- Демон: они нашли их логово слишком скучно.
Deerman: что когда-нибудь это, ничто не встанет на его пути.
Antmen: любит грязь туннели, и любит строить прохладных местах.
Титан: их способности ближнего боя делает их низкими ци разумные.
Зайчик: что за...? Зайчик? Ну, во-первых не гуманоидной расы из мода.
Слизь: этот был излишним, но это неважно.
- Занятия: дать больше сосредоточиться на игрока с способности для этого.
- Terrarian: Вы как начинается этот класс, после 10 уровня вы можете изменить класс.
- Боец: рукопашный бой танкер класса, может бак на практически все что угодно, но Страж подземелья.
- Рейнджер: это дистанционные атаки предназначены для того, чтобы нанести критические повреждения.
- Купец: не рассчитывал на их монетах.
- Маг: медленные, но сильные заклинания, что этот класс сделан.
- Вор: подлый и смертельный нападавших.
- Послушник: аккуратный целителей и буферов.
Супер Terrarian: сочетание всех первых классов, но без конкретного статуса бонуса. *Н В terraria 3, 4 и 5 только
- Квесты: есть несколько типов квестов на мод, который может дать вам некоторый опыт aswell как некоторые предметы в зависимости от квеста.
- Главный квест: в каждом мире есть одна, разгадать заговор в одиночку или с друзьями и раскрыть тайны города N Террариумов.
- Побочные квесты: дано любому NPC случайным образом, дает приличный опыт и монеты.
Баунти квесты: дал торговец оружием, охотиться на монстра он велел тебе искать и вы получите экспы и монет, рядом вы можете, а получить оборудование от, что.
- Новинки: есть хорошее количество оборудования вы можете найти, в том числе новые аксессуары и оружие.
- Новые монстры: за дополнительный вызов.
- NPPlayers: вызов до двух персонажей, чтобы помочь вам на одного игрока.
Миры система: объединить разные версии вашего мира для уединения, или опасностей. *Скоро
- Рейд мирах: на соло или командную работу вызов.
- Аркады подземелье: Вы участвует в темнице которая есть скоринг и сложности.
- События: как можно больше
новые события, каждый месяц предлагая новые вызовы и оборудования.
- Зона маркировки: Марка площадь вашего мира как свой город, или место, или вы можете...
Королевство: требовать свой город как царство, и futurelly получить квесты, предлагать продукцию другим игрокам, или даже сражения против других королевств.
- И многое другое.
Заманчиво, правда?
Но не все являются цветы, мода могут возникнуть некоторые ошибки, но не волнуйтесь, мы ищем решение этих проблем.
Вы можете получить N terraria на ссылку ниже.
Работает на игре terraria 1.3.0.8
Номера Для Апд.лы:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/6574868/neverdelete/N в terraria 6.zip
Вопросы и ответы
- Как установить этот мод?
- Вы просто должны положить файлы из папки загрузки в папку terraria (террария) и открыть его с игрой лаунчер (вы должны Добавить в terraria gamelauncher установлен и Н исполняемые в качестве игрового приложения Launcher)! Если у вас остались еще вопросы о том как установить, поиск на YouTube для монтажа видео.
- Как я могу открыть мод меню?
- В главном меню есть текст по сути говоря "Н Террариумов вариант", нажав ее откроется нужным.
- Как изменить режима игры?
- Заходим в опции мода, и нажмите на РПГ режим/режим свободной/действие режим или что-то режим для переключения модов.
- Что? Все мои уровни и классы ушли! Что случилось?
- Режимы игры имеют разные уровни и классы, не переживайте, ваши другие режимы игры уровни и классы являются безопасными, просто изменить режим игры снова и они вернутся.
- Я не буду играть в ваш мод, потому что я боюсь, что мои персонажи будут потеряны!
- Нет, они не будут. Этот мод создает собственную папку для персонажей и миров в "Мои игры" папку
- Делает этот мод есть Вики?
- Я бы хотел, чтобы редактировать Вики.
- Не стесняйтесь! Просто регистрируйтесь и начинайте редактирование!
- Но пожалуйста, не публикуйте заведомо ложную информацию, это сделают другие игроки путают!
- Я получаю ошибку о том, что "система.argumentexeption:ошибка при загрузке "Икс"."(Может быть написано по-разному на других системах).
- Если ошибка начало происходить после обновления, это потому что я забыл часть содержимого архивов на мод.
- Если у вас ошибка после установки мода, обязательно скопируйте и замените все содержимое в папку.
- Будет мод монтажные нанести ущерб моей игре terraria ванили?
- Ну, поскольку в terraria обновилась до версии 1.1 или более, Н В terraria 3 вызовет несколько ошибок спрайт на terraria и ванили.
- Но Н В terraria сезон 4+ имеют свою собственную папку внутри Террариумов содержимое папки, поэтому, никакая потребность волноваться. В случае, если вы хотите удалить, просто удалить мод исполняемых файлов и содержимого папок внутри папки содержимого.
- Не могу получить опыта, и когда я проверяю варианты, боевик режиме и он не отключается после изменения обратно в РПГ режиме.
- Зайдите в "Мои документы/Мои игры/Н В terraria" и удалить конфиг.DAT-файл, затем запустите игру.
- Н В terraria получила обновление, как получить и установить его?
- Скачать мод снова от это ссылка для скачивания, распакуйте его и переместите файлы мода в папку внутри Террариумов, и когда окно подсказки, что делать с файлами с одинаковыми именами, нажмите кнопку заменить все. То же самое касается и папок.
- В случае попытки нового Н В terraria сезон, вы должны переустановить всю папку terraria (Террария). Или... удалить мод файлы, и затем зайдите внутрь содержимого папки и удалить папки с модом.
- Я вижу, что [кожа] кнопка вниз на окно, что это значит? И как я могу его использовать?
- У меня еще есть неотвеченные вопросы...
[спойлер=при N terraria и началось...]
[/спойлер]
Отдельное спасибо:
- Nakano15(себе): да, это звучит немного жадный, так как я сделал почти все в мод, но это неважно. Также для Гоблина и скелета рас.
- Bobrocket: помогает мне с имя деталя ошибка когда я начала моддинга.
- Дзен лучших: Deerman, Демон, Zugitaki, Титан и Antmen спрайтов.
- ZetaXeta: для Мадра Руа спрайтов. Я считаю, что некоторые предметы также были сделаны его/ее/что-нибудь еще.
- Slash0mega и его игроки сервера: помог мне сделать Н В terraria Мультиплеер стабильный, воспроизводимый и удовольствие во время Н В terraria 2.
- Нано: слизь гонки спрайты, и пытаться работать над модом.
- MoshiMoshi: разрешение и Зайчик спрайтов. Слишком плохо я не мог поднять революцию на n в terraria рас...
- Relogic: они сделаны в terraria, которые без, моя жизнь была бы скука.
- Yoraiz0r: за помощь с вопросом о миникарте.
- robflop: рядом не лучший тестер, знает, что это такое-быть хорошим другом.
- CoolShadowFan, Sumenora, MashiroSora и другие тестеры: за хорошую работу.
- ShikiAudio: рядом не имея лучших времен с Вами в команде, я все еще пытаюсь вспомнить, почему.
- MoelJoe: за хорошие идеи, по крайней мере, когда не рассказывать пиратские истории.
- RafaelBMX12: для стебля... я имею в виду, быть хорошим тестером.
- SonicPivot: на поставку мод с прикольных вещей. Рядом с его хобби были заставляешь меня сердиться...
- LukeOliveem: за удивительный пиксельный художник, просто извините за не правильный уход за вашим искусств.
- Распространяемого: за помощь поворачивая Н В terraria, как сейчас, играть, давать предложения, и поставка ресурсов, когда это было необходимо.
- rangerofthewest: помогает мне продолжать мод.
- xland: помогая мне продолжить квесты.
Дать-мне привет, если я забыл кого-то.
В случае, если вы ищете старые сезоны мод, проверьте их здесь.
[/Цитата]
Hello
[DOUBLEPOST=1457261333,1457261291][/DOUBLEPOST]Hello