• For issues you find with the Switch and Console releases, please follow this link and give as much detail as possible. This is the speediest way to get info to Pipeworks and get a hotfix in the works.
  • 1.4 will bring many changes to the PC version. We strongly advise making plans to back up your worlds and players prior to updating your game. More details here.
  • Begin your search for Journey's End information here and here. Please report bugs and issues for Journey's End here.
  • For issues you find with the Mobile 1.3 update, please follow this link and give as much detail as possible. This is the speediest way to get info to DR Studios to look at your issue. Also, some troubleshooting hints here.

Story Terraria Lore ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ!

VlastiR

Terrarian
Заголовок.png

Поздравляем всех с 8-й годовщиной Terraria! Восемь лет - это действительно много, и это было хорошее приключение - полное взлетов и падений, радостей и проблем, а также множество дополнений к игре, которую мы все так любим. То, что началось как игра, которая закончилась со Скелетроном, переросло в обширное приключение, которое охватывает множество разнообразных биомов, кульминация которая является эпической битва против страшного Лунного Лорда!



Мы никогда не смогли бы сделать это так без вашей удивительной, непоколебимой поддержки - и мы обещаем, что никогда не будем и никогда не примем это так легко или как должное. Спасибо!



Как способ отпраздновать это событие, мы подумали, что было бы забавно дать всем немного заглянуть за кулисы в «что», «почему» и «как» этого великого террарианского приключения! Почему вещи в мире такие, какие они есть? Что за дело с дриадой? Читайте дальше, чтобы получить ответы на свои острые вопросы ... и даже на более глубокие вопросы - ведь в конце концов, это все еще ваше приключение!
Страница1.png
Страница2.png
Страница3.png
Страница4.png
Страница5.png
 
Top Bottom